Em 9 de junho, de dia e até à noite, um movimentado evento de queima do alho serviu para mostrar para o público duas novas opções em contratações para eventos.
Quem compareceu, conheceu o Espaço Gouveia, localizado no Jardim Monte Alto, e ao ir ao evento saboreou a culinária de Júlio César Peixoto (Júlio Churrasco e Cia). O Espaço Gouveia tem área coberta, mas o evento foi realizado na sombra de frondosas árvores.
O evento foi sucesso, cumprindo seus objetivos. Quanto ao espaço, é amplo, arejado, aconchegante e bem apropriado para eventos familiares.
Júlio César faz parte de uma família que sabe cuidar bem da cozinha. Ao final do evento, ele manifestou agradecimento a esposa Kenia Cristina, aos irmãos Peixoto, Elaine Andrade, Márcia, Maysa Peres Cunha Peixoto, às tias Ana Maria Ferreira Jorge, Zezita e Cida, aos pais Joviano e Joaquina, aos sogros Ivercino e Verinha, ao cunhado Glênio e à Marianne Bueno, equipe do Núcleo Infantil Padre Wiro, Dolorita Neta e Valdijan, a toda família Bueno, Lázaro, Magda Inácio Bernardes Cruvinel, Vanessa Moura, Gustavo Henrique Bernardes Cruvinel, Sávio e Rejane Vilela, Soraia, Mardem, a Núbia Maria Do Nascimento, Jani Marra, Marta Barca e Mônica.
Diz Fernando Pessoa: tudo vale a pena quando alma não é pequena!! Júlio Peixoto expressa à família Nardini por oferecer esse espaço maravilhoso para realizar a Queima do Alho.