Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

reencontro-de-estudantes-30-anos-depois
Formandos de contabilidade se reencontram em festa 31 anos depois
WhatsApp-Image-2024-11-19-at-21.23
Morre aos 65 anos o agropecuarista João de Carvalho
WhatsApp-Image-2024-11-19-at-17.21
Ação rápida de policiais militares salva vida de caminhoneiro
brasao-do-municipio
Iporá faz aniversário agora com seu brasão restaurado
45
Temporada de mangas: cuidados para evitar choque elétrico
reencontro-de-estudantes-30-anos-depois
Formandos de contabilidade se reencontram em festa 31 anos depois
WhatsApp-Image-2024-11-19-at-21.23
Morre aos 65 anos o agropecuarista João de Carvalho
WhatsApp-Image-2024-11-19-at-17.21
Ação rápida de policiais militares salva vida de caminhoneiro
brasao-do-municipio
Iporá faz aniversário agora com seu brasão restaurado
45
Temporada de mangas: cuidados para evitar choque elétrico