Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporaense fica em segundo na prova de Iporá de mountain bike

Mário Antônio Veríssimo, de Jaraguá, e Gesiel de Iporá. Neste ano o jaraguense está com melhor desempenho

Gesiel Nunes, de Iporá, ficou atrás de Mário Antônio Veríssimo, de Jaraguá, na prova de mountain bike realizada neste domingo em Iporá. A largada foi às 10 da manhã da Vila Brasília (Mangueiras  Bar). A chegada foi no mesmo local.
O iporaense, que é pentacampeão goiano da categoria elite de mountain bike e que corre sob o patrocínio do Umuarama Esporte Clube, neste ano não está tendo o mesmo desempenho de temporadas anteriores.  Gesiel ficou em segundo nos 60 quilômetros da prova deste domingo. Mário Antônio Veríssimo fez o percurso em estradas dos municípios de Iporá, Ivolândia e Moiporá em um tempo de 1 hora 52 minutos e 40 segundos. O iporaense Gesiel fez o percurso com 5 minutos a mais.
Depois da prova de Iporá o atleta de Jaraguá ampliou 16 pontos de diferença sobre o iporaense. Essa foi a quarta corrida. Em todas elas Mário Antônio Veríssimo venceu, ficando o iporaense Gesiel em segundo.
O domingo foi de movimentação da quarta etapa de mountain bike que é uma promoção da Federação Goiana de Ciclismo. Em Iporá o torneio foi organizado por Cleides Reis, o Casagrande. Dezenas de competidores vieram de diferentes cidades goianas. A competição movimentou hotéis e restaurantes da cidade.