Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporaense fica em segundo na prova de mountain bike

Gesiel Nunes, de Iporá, ficou atrás de Mário Antônio Veríssimo, de Jaraguá, na prova de mountain bike realizada neste domingo em Iporá. A largada foi às 10 da manhã da Vila Brasília (Mangueiras  Bar). A chegada foi no mesmo local.

O iporaense, que é pentacampeão goiano da categoria elite de mountain bike e que corre sob o patrocínio do Umuarama Esporte Clube, neste ano não está tendo o mesmo desempenho de temporadas anteriores.  Gesiel ficou em segundo nos 60 quilômetros da prova deste domingo. Mário Antônio Veríssimo fez o percurso em estradas dos municípios de Iporá, Ivolândia e Moiporá em um tempo de 1 hora 52 minutos e 40 segundos. O iporaense Gesiel fez o percurso com 5 minutos a mais.

Depois da prova de Iporá o atleta de Jaraguá ampliou 16 pontos de diferença sobre o iporaense. Essa foi a quarta corrida. Em todas elas Mário Antônio Veríssimo venceu, ficando o iporaense Gesiel em segundo.

O domingo foi de movimentação da quarta etapa de mountain bike que é uma promoção da Federação Goiana de Ciclismo. Em Iporá o torneio foi organizado por Cleides Reis, o Casagrande. Dezenas de competidores vieram de diferentes cidades goianas. A competição movimentou hotéis e restaurantes da cidade.

Mário Antônio Veríssimo, de Jaraguá, e Gesiel de Iporá. Neste ano o jaraguense está com melhor desempenho