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Pizzaiolos de SP garantem a qualidade inovadora da Grill Itália

A recém inaugurada pizzaria em Iporá, a Grill Itália, chega com um novo conceito em pizza, tal como em São Paulo, a terra onde se faz a melhor pizza no Brasil. E para garantir esta qualidade estão presentes na cidade dois pizzaiolos vindos daquela terra. São eles Wagner Marquione e Matheus Fernando. Estão morando em Iporá, trazidos pelo empresário Dr. João Francisco, que investiu na Grill Itália.

Primando sempre por qualidade naquilo que faz, Dr. João Francisco, que também é paulista e apreciador da boa pizza, resolveu investir em um ramo no qual o Estado de Goiás tem muito que aprender com os da terra paulistana. Ele pensou o espaço e o cardápio, em um conjunto no qual pode atender bem ao público de Iporá e região.

Na Avenida Pará, nº 661, está a Grill Itália, com amplo espaço. São dois pavimentos (piso para pizzaria e superior para eventos). Tem também um ambiente voltado para a rua, na margem do passeio, onde se saboreia pizzas, observando o movimento da cidade. As crianças possuem seu canto de recreação.
Câmara fria, belo mobiliário e ambiente acolhedor. No alto, o espaço de eventos é cedido gratuitamente para os que queiram fazer uma comemoração, desde que consumindo os produtos da casa. São 88 cadeiras no pavimento de eventos.

O cardápio tem 93 tipos de pizzas. E sobre o requinte nesse paladar de ótima pizza, explicam os pizzaiolos paulistas que um dos segredos é não admitir, por exemplo, o catch up como parte da mesa. “Isso só faz tirar da pizza o seu genuíno sabor”, explicam eles. E são muitos os segredos que só quem faz pizza em São Paulo é capaz de vivenciar. Iporá passa a ter esse privilégio.

Além de pizza, boas bebidas, a exemplo do Chopp Vila Alemã e o Chopp de Vinho, que as mulheres tanto apreciam. Serve-se o Ceviche, prato peruano. Já se serve a lasanha de peixe e, a partir de março, um serviço a la cart, será disponível aos sábados e domingos.

Para completar esse bom gosto total, o ambiente é com música clássica, MPB e canções de época. Mas quem não quiser apreciar a pizza no local, pode pedir pelo 64 3603-1021, através de um rápido serviço de entrega.

Com poucos dias de funcionamento, a Grill Itália, já emplaca no agrado do grande público. Quem aparece por lá e saboreia, recomenda. Dentre tantos, a médica Dra. Leandra Campos Barbosa, que em rede social elogiou a nova pizzaria de Iporá, qualificando-a como uma casa de excelente comida e que tem um ótimo espaço de eventos.

CLIQUE AQUI PARA VER O CARDÁPIO E FAZER SEU PEDIDO


Advogado e empresário João Francisco investiu naquela que passa a ser a melhor estrutura física para funcionamento de uma pizzaria em Iporá

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