Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

WhatsApp-Image-2025-10-10-at-02.00
Profissionais de estética são homenageadas em na Alego
WhatsApp-Image-2025-10-01-at-15.59
Contador iporaense foi homenageado pela Alego
WhatsApp-Image-2025-09-29-at-18.54
Cabeleireira está em evento de qualificação profissional na Europa
WhatsApp-Image-2025-09-20-at-07.25
Morre aos 82 anos Ezio Gomes, de intensa atuação política em Iporá
WhatsApp-Image-2025-09-16-at-10.43
Iporaense destaca-se no país como comunicador e investidor
WhatsApp-Image-2025-10-10-at-02.00
Profissionais de estética são homenageadas em na Alego
WhatsApp-Image-2025-10-01-at-15.59
Contador iporaense foi homenageado pela Alego
WhatsApp-Image-2025-09-29-at-18.54
Cabeleireira está em evento de qualificação profissional na Europa
WhatsApp-Image-2025-09-20-at-07.25
Morre aos 82 anos Ezio Gomes, de intensa atuação política em Iporá
WhatsApp-Image-2025-09-16-at-10.43
Iporaense destaca-se no país como comunicador e investidor