Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

WhatsApp-Image-2025-08-19-at-09.56
Programada para domingo visita do Cardeal Dom Raymundo Damasceno
WhatsApp-Image-2025-08-18-at-06.37
Iporaense atua em qualificação profissional na Alego
WhatsApp-Image-2025-08-16-at-14.18
Profissionais de comunicação recebem homenagem em Goiânia
WhatsApp-Image-2025-08-01-at-09.44
Deputada vai homenagear profissionais da comunicação de Goiás
WhatsApp-Image-2025-07-28-at-06.32
Evento é avaliado como grande sucesso de público e negócios
WhatsApp-Image-2025-08-19-at-09.56
Programada para domingo visita do Cardeal Dom Raymundo Damasceno
WhatsApp-Image-2025-08-18-at-06.37
Iporaense atua em qualificação profissional na Alego
WhatsApp-Image-2025-08-16-at-14.18
Profissionais de comunicação recebem homenagem em Goiânia
WhatsApp-Image-2025-08-01-at-09.44
Deputada vai homenagear profissionais da comunicação de Goiás
WhatsApp-Image-2025-07-28-at-06.32
Evento é avaliado como grande sucesso de público e negócios