Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

WhatsApp-Image-2025-04-14-at-05.51
Alunos de curso de Direito se reúnem 15 anos depois em confraternização
WhatsApp-Image-2025-04-12-at-06.06
Iporaense morre de enfarte enquanto viajava para São Paulo
WhatsApp-Image-2025-04-08-at-05.37
Gesuí: iporanse emplaca carreira de sucesso no audiovisual
carmelita-gomes
Canedo abre portas à outras regiões para seu Festival da Criatividade
WhatsApp-Image-2025-04-05-at-05.09
Família indígena vive em Iporá em busca de estudos e trabalho
WhatsApp-Image-2025-04-14-at-05.51
Alunos de curso de Direito se reúnem 15 anos depois em confraternização
WhatsApp-Image-2025-04-12-at-06.06
Iporaense morre de enfarte enquanto viajava para São Paulo
WhatsApp-Image-2025-04-08-at-05.37
Gesuí: iporanse emplaca carreira de sucesso no audiovisual
carmelita-gomes
Canedo abre portas à outras regiões para seu Festival da Criatividade
WhatsApp-Image-2025-04-05-at-05.09
Família indígena vive em Iporá em busca de estudos e trabalho