Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

WhatsApp-Image-2025-12-13-at-05.47
Iporaenses em ações socias entre indígenas de Mato Grosso
WhatsApp-Image-2025-12-12-at-17.33
Chegou a data da eleição na ACCI
WhatsApp-Image-2025-12-06-at-04.59
Procon autua 20 empresas por irregularidades na Black Friday
WhatsApp-Image-2025-12-01-at-06.46
Tudo pronto para inauguração da grande obra do Senar
WhatsApp-Image-2025-11-29-at-16.02
Noite de premiações para Suzana, Uelvis e Concept Salon
WhatsApp-Image-2025-12-13-at-05.47
Iporaenses em ações socias entre indígenas de Mato Grosso
WhatsApp-Image-2025-12-12-at-17.33
Chegou a data da eleição na ACCI
WhatsApp-Image-2025-12-06-at-04.59
Procon autua 20 empresas por irregularidades na Black Friday
WhatsApp-Image-2025-12-01-at-06.46
Tudo pronto para inauguração da grande obra do Senar
WhatsApp-Image-2025-11-29-at-16.02
Noite de premiações para Suzana, Uelvis e Concept Salon