Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.
Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

PUBLICIDADE:

Queima do Alho de Iporá fica em terceiro na disputa em Rio Verde

Não faltaram excelentes cozinheiros para a competição de culinária em Rio Verde no último final de semana. Eram 17 comitivas na disputa da melhor comida de tropeiro.

A Queima do Alho de Iporá ficou em terceiro lugar com premiação de um jogo de facas e um carote de pinga. Esse terceiro lugar é honrosa posição tendo em vista o alto nível da disputa.

A equipe de Iporá foi com uma comitiva de trinta pessoas. Dentre estes eram cozinheiros Júlio César Peixoto, Divino Peixoto e Sávio Gomes. A comitiva de Iporá foi das mais visitadas no evento. Fizeram a comida com arroz carreiteiro, feijão gordo, paçoca de carne de sol e uma carne livre.

Compartilhar:

Para deixar seu comentário primeiramente faça login no Facebook.

publicidade:

Veja também:

.

WhatsApp-Image-2025-06-17-at-05.25
Casais na Maçonaria prestam contas de atos e planejam ações futuras
WhatsApp-Image-2025-06-14-at-18.42
Projeto do Curso de Direito arrecada 1.700 quilos de alimentos
WhatsApp-Image-2025-06-09-at-18.20
Equipe vinda do Peru ministra técnica de medicina ancestral
WhatsApp-Image-2025-06-06-at-06.04
Internet 5G começa a operar na cidade com cobertura limitada
WhatsApp-Image-2025-05-29-at-06.01
Fortes ventos surpreendem moradores, causando estragos
WhatsApp-Image-2025-06-17-at-05.25
Casais na Maçonaria prestam contas de atos e planejam ações futuras
WhatsApp-Image-2025-06-14-at-18.42
Projeto do Curso de Direito arrecada 1.700 quilos de alimentos
WhatsApp-Image-2025-06-09-at-18.20
Equipe vinda do Peru ministra técnica de medicina ancestral
WhatsApp-Image-2025-06-06-at-06.04
Internet 5G começa a operar na cidade com cobertura limitada
WhatsApp-Image-2025-05-29-at-06.01
Fortes ventos surpreendem moradores, causando estragos