Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

AABB de Iporá consolida-se como referência regional no futevôlei

Laércio Júnior e Joselir Gomes presidente da AABB, com a dupla vencedora do torneio Juninho e Santiago

Poucos clubes de lazer no interior de Goiás são tão atuantes no futevôlei como a AABB de Iporá. Prova incontestável disso foi o brilhante resultado do último campeonato, o qual contou com 13 duplas, das mais diferentes localidades: Fazenda Nova, Britânia, São Luís de Montes Belos, Goiânia e Rio Verde. Na AABB, estes aficcionados do esporte são conhecidos como “Amantes do Futevôlei”.

O campeonato ocorreu paralelamente às finais dos torneios internos de futebol soçaite. AABB de Iporá tem uma boa quadra de areia e que foi cenário de grandes jogos no dia 6 de julho (sábado passado). A dupla grande campeã em Iporá foi Santiago e Juninho, nomes famosos no futevôlei nacional. Os dois já foram campeões brasileiros por 7 vezes e duas vezes campeões mundiais.

A presença da dupla Santiago e Juninho em Iporá foi uma aula de futevôlei para todos os demais participantes e um belo espetáculo para a torcida. Mas vale dizer também que o certame contou com outros grandes nomes do futevôlei goiano. Como vice-campeão do torneio ficou a dupla Zé Leandro e Vitinho (Goiânia). Em terceiro lugar Fabinho e Walley (São Luis de Montes Belos). Todos os vencedores receberam troféus e dinheiro (Primeiro lugar: R$ 600,00; segundo lugar: R$ 250,00 e terceiro lugar: R$ 150,00).

A AABB de Iporá tem o privilégio de ter pessoas dedicadas ao futevôlei. Um destes é Laércio Júnior que, além de atleta, desdobra-se na organização das competições. Ele é sempre muito elogiado pela forma como conduz estes torneios realizados na AABB de Iporá. Da parte de Laércio, ele destaca o apoio que recebe da presidência do clube por meio de Joselir Gomes. A AABB de Iporá oferece aos atletas visitantes alojamento, café da manhã, almoço e jantar.