Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Depois de vitória fora de casa Iporá entra na faixa classificatória

Defesa bem postada do Iporá suportou pressão (foto da FGF)

Com três vitórias consecutivas tudo fica muito melhor no Iporá Esporte Clube, longe do fantasma do rebaixamento e agora dentro da faixa classificatória para a fase seguinte. A era Edson Silva no time está com aproveitamento de cem por cento. A motivação e a estratégia de jogo estão fazendo a diferença com o novo técnico.

Com o resultado de 1 x 0 para o Iporá na noite deste domingo, no Estádio Divino Garcia Rosa, em Goiatuba, o time sobe para 11 pontos. É o quarto colocado do Grupo B. Fica na frente de Aparecidense (9 pontos) e Goiatuba (5 pontos). Está com os mesmos 11 pontos do Crac, terceiro colocado, perdendo a vaga para este por saldo de gols (1 do Crac e -4 para o Iporá).

A vitória em Goiatuba não foi fácil. O time dominou bem a partida no primeiro tempo, mas sofreu forte pressão na segunda etapa. O gol do Iporá foi feito por Du Gaia, aos 21 minutos do primeiro tempo.

O time goiatubense ao perder sua 3ª partida consecutiva em casa neste Goianão 1XBET 2022 praticamente inviabiliza sua permanência no Goianão para 2023.

Quanto ao Lobo Guará, motivado viaja para Goiânia nesta terça-feira para o jogo de quarta, no Estádio Antônio Acioly, diante do Atlético, segundo lugar no grupo. O último jogo será em casa, no Estádio Ferreirão, contra a Aparecidense, no dia 6 de março.