Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Derrota para Goiás afunda Iporá ainda mais na zona de rebaixamento

Um objetivo de empate no Estádio Hailé Pinheiro na partida desta tarde de domingo, 18, em Goiânia, não foi possível para o Iporá Esporte Clube, que perdeu para o Goiás por 1 X 0, gol de Paulo Baya, aos 19 minutos do primeiro tempo. Foi a quinta derrota seguida do Iporá.

Com essa derrota o Iporá passa a ser o lanterna, já que permanece com apenas 5 pontos, atrás até do Morrinhos, que ganhou na rodada e subiu uma posição.

Agora, no próximo domingo, o adversário do Iporá será o Vila Nova, em casa no Estádio Ferreirão, quando é obrigado a vencer e torcer por outros resultados. Os dois que serão rebaixados estão entre Iporá, Morrinhos e CRAC de Catalão. Estes dois jogam entre si, em um confronto direto. Morrinhos tem o mesmo número de pontos do Iporá. O CRAC tem 6.

Iporá perdeu jogando com Luiz Felipe, Lucas Evangelista (Renan Silva), Edgar e João Afonso; Lúcio (Iúry), Tinga (Guilherme), Danilo Ribeiro (Eduardo), Auecione Maurício; Allan Paulista e Thiago André (David). Técnico: Auecione.