Estudantes de Doverlândia são sempre destaques no atletismo

Atletas da Escola Militarizada Dona Ernestina Augusta

Quando se faz jogos estudantis, é sempre perceptível o sucesso que faz os estudantes da cidade de Doverlândia. São eles que, em competições regionais, obtém as melhores colocações nessa modalidade.

Assim foi nos últimos jogos estudantis realizados em Iporá. No atletismo, destaque total para doverlandenses.

Compõem o atletismo os esportes formados por três modalidades: corridas, saltos e arremessos. Essas modalidades são disputadas em vários tipos de provas, e que cada prova pode ter subdivisões conforme as diferentes distâncias, os tipos de percurso, os equipamentos usados, entre outros.

A equipe da escola militarizadas Dona Ernestina Augusta de Lima, de Doverlândia, teve alunos em destacadas posições. No salto em distância ficou em primeiro lugar a aluna Maria Eduarda Sabino.

No arremesso de peso masculino infantil outro primeiro lugar: Pedro Henrique Ustulin.

No salto em distância feminino infantil, duas alunas foram destaques: Emilly Madalennny Nery (primeiro lugar) e Gleice Kelly Gonçalves (terceiro lugar).

Em corrida, 80 metros infantil, a aluna Gleice Kelly Gonçalves teve outra conquista: ficou em primeiro lugar.
Na corrida de 150 metros infantil feminino, em primeiro lugar da região, a aluna Laura Cristiny Vilela. Nesta mesma categoria, Lara Caetano, ficou em terceiro lugar.

Na corrida de 800 metros juvenil feminino mais um destaque doverlandense: primeiro lugar para Maria Eduarda Sabino.

Na corrida de 800 metros infantil femenino, os dois primeiros lugares foram de Doverlândia: Ana Flávia Vilela em primeiro e Laura Cristiny Vilela em segundo.

Nos 800 metros juvenil masculino o aluno doverlandense Frank Andreison ficou em terceiro lugar, dentre todos da região.

Na corrida de 2.000 metros infantil masculino o primeiro lugar foi para o aluno Matheus Natanael, enquanto que o terceiro nesta mesma categoria foi de outro desta cidade: Gustavo Menezes

Para o êxito do atletismo de Doverlândia conta muito os professores Edis Gabriel, Ronan e Leila Vidal.

Ainda sobre desempenho de doverlandenses nos jogos regionais, vale destacar fora do atletismo as boas performances de Athur Coutinho (terceiro lugar no xadrez infantil masculino). No Xadrez infantil feminino boas colocações para Sofia Mara (primeiro lugar) e Eduarda Maria Vilela (segundo lugar.

No futsal masculino infantil Doverlândia também foi destaque. Esta categoria foi campeã dos jogos regionais.