Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Lutador iporaense vence em Sinop. Traz mais uma medalha de campeão

No último final de semana (27, 28 e 29/06) o lutador iporaense de taekwondo, Márcio Rodrigues dos Santos, esteve competindo em Sinop, no Estado de Mato Grosso. Lá, ele participou da I Copa Matogrossense de Taekwondo.

Foi campeão ao derrotar adversário em seu categoria Master 1. Foi lhe entregue uma bela medalha oferecida pela Nova Federação Matogrossense de Taekwondo. Nesse ano de 2014 o lutador iporaense já venceu várias competições, inclusive, no exterior (Argentina e Paraguai).

Márcio é filiado na Federação Goiana de Taekwondo aonde leva o número 1-368. Essa federação é filiada à Confederação Brasileira de Taekwondo, a qual cuida do ranking dos atletas. O iporaense Márcio Rodrigues dos Santos está em 19º lugar no ranquiamento nacional.
São atualmente patrocinadores do atleta a Advocacia João Francisco, Arroz Crital (Dalmir) e Cerveja Cristal (Altemar).