Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Márcio trouxe do Sul o vice-campeonato de Taekwondo

Quem foi para o sul com toda torcida da comunidade iporaense acabou conseguindo um resultado espetacular! O iporaense Márcio Rodrigues foi vice-campeão no IV Campeonato Brasileiro Interclubes de Taekwondo, realizado nos dias 17, 18 e 19 de maio (final de semana passado). Só um competidor sergipano foi melhor do que o iporaense na categoria até 70 quilos (Master 1).

Ser vice-campeão brasileiro consolida uma grande fase na carreira desse jovem atleta iporaense. Outros importantes torneios já foram vencidos por Márcio Rodrigues. Ele tem uma meta de ficar em breve em até sexto lugar no ranking nacional de sua categoria. Hoje ele está em décimo lugar. Se chegar a ser sexto, poderá ser incluído em bolsa de incentivo do Governo.

Apoios

Para a viagem ao sul, onde conseguiu esse vice-campeonato, Márcio Rodrigues contou com apoio da Distribuidora Crystal (Altemar), de Amarildo Martins (presidente do Sindicato Rural), vereadores Rodrigo Marques (PPS) e Valdomiro de Paula (PT), a empresa Arroz Cristal (Dalmi) e a secretária de assistência social, Maysa Cunha. Márcio diz ser grato aos que estão o ajudando nos custos dessa carreira de atleta de taekwondo.