Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Sábado com a quarta derrota seguida do time na Série D do Brasileirão

A sequência de derrotas consecutivas do Iporá Esporte Clube alonga-se. Com o resultado da tarde deste sábado, 22, é a quarta vez que o time perde. E desta vez foi novamente em casa. O adversário foi o Anápolis.

No Estádio Ferreirão, diante de apenas 241 torcedores, pela décima rodada da Série D, o Lobo Guará perdeu por 2 x 0, ambos os gols ainda no primeiro tempo, através de Douglas (aos 5 minutos) e Marcos (aos 38).

Com desempenho fraco, o time não encontrou o caminho dos gols. Foi a segunda derrota com o novo técnico Ariel Mamede. O time está fora da zona de classificação de um campeonato que já parte para as últimas partidas desta fase.

Ficam restando os jogos contra o Capital (fora), Crac (fora), Real Brasilia (em casa) e União de Rondonópolis (fora). Esse jogo seguinte com o Capital será no sábado que vem, dia 29. Para reverter uma situação desfavorável no momento terá que quebrar a sequência de derrotas e começar a vencer, inclusive nos jogos em que será visitante.