Oeste Goiano Notícias, mais que um jornal.

Iporá perde de 3 x 0 para o Atlético em jogo na capital

Foram dois gols no primeiro tempo e um na segunda etapa. Com isso, o Iporá perdeu para o Atlético Goianiense, na noite desta segunda-feira, 5, no Estádio Antônio Acioly.

Iporá foi suplantado pelo adversário em noite de muita chuva. O time iporaense desperdiçou um penalte, que o artilheiro Allan Paulista bateu para fora.

A sequência de gols da partida foi a seguinte:

01 – Gol de Shailon, de penalte, para o Atlético, aos 20 minutos do primeiro tempo

02 – Gol de Vaguinho para o Atlético aos 50 minutos do primeiro tempo.

03 – Gol de Vagner Love, aos 49 minutos do segundo tempo, para o Atlético

No Iporá, o técnico Auecione organizou o time para jogar pelos lados. Mas a noite foi de superioridade do Atlético, por isso o time iporaense sofreu a goleada.

O time do Iporá perdeu atuando com Luiz Felipe, Lucas Evangelista (Tatá), Edgar, Thawan, Danilli Ribeiro; Pedro Peçanha, Tiago, Maurício (Higor), Tiago (Yuri), Allan Paulista, Carlos Eduardo, Auecione Filho (João Afonso). Técnico: Auecione Alves.

O jogo valeu pela sexta rodada do Goianão 2024. Apitou o jogo Gabriel Queiroz, auxiliado por Jonny Kamenach e Lucas Passaglia. Iporá permanece em 10º lugar no certame, com 5 pontos. A próxima partida do Lobo Guará será em casa, no Estádio Ferreirão, na quinta-feira, dia 8, às 15:30 horas, contra o Goiatuba.